No domingo de Páscoa, algumas pessoas tiveram que passar o feriado longe de suas casas e do convívio familiar. Situação enfrentada por pacientes que estavam internados no Ana Nery durante a data. E, para levar um pouco de alegria e disseminar o clima da Páscoa, a instituição fez uma surpresa a estas pessoas: no café da manhã, todos receberam um coelhinho de biscuit que pode ser usado para enfeitar a cuia de chimarrão.
A iniciativa foi do setor de marketing do Ana Nery e teve o apoio do Serviço de Nutrição e Dietética (SND), que fez a entrega dos mimos no domingo pela manhã. Segundo a equipe, todos adoraram a surpresa e, já no mesmo dia, já estavam usando o presente no seu chimarrão.
“Foi uma ação pequena com uma intenção nobre, onde conseguimos trazer para dentro do Hospital um pouco do clima da Páscoa”, comentou a coordenadora de marketing do Ana Nery, Michele Henn Waechter.
A instituição já realiza ações semelhantes durante o Natal, levando o bom velhinho para visitar os pacientes e entregando pequenos mimos natalinos. “È uma forma de mostrar que o Hospital também se preocupa com a humanização de seu atendimento”, reforça Michele.
|
|